<p>CAMBIAMOS EL MEN&Uacute; POR TEMPORADA, AS&Iacute; NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES</p>

CAMBIAMOS EL MENÚ POR TEMPORADA, ASÍ NOS ASEGURAMOS DE UTILIZAR LOS MEJORES INGREDIENTES

SUGERENCIAS DE TEMPORADA

 

TACO DE CHILE EN NOGADA

 

TOSTADA DE FOIE GRAS RASURADO, FRIJOLES REFRITOS Y SALSA DE TOMATILLO

 

TAQUITO DE CAMARÓN  CON MOLE DE MANZANA DE ZACATLÁN

 

TAQUITO DE PATO CON SALSA DE CIRUELA Y JENGIBRE

 

SOPA DE ELOTE, "ESCARGOTS" Y HONGOS CLAVITO SALTEADOS

 

LOMO DE EXTRAVIADO, CEBADA PERLADA, HONGOS PAMBAZO Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO

 

PATO CONFITADO, SALSA DE MANZANA DE ZACATLÁN, JENGIBRE Y "POMME ANNA"

 

GNOCCHI DE PAPA, PESTO DE ALBAHACA, AVELLANAS Y JITOMATE CONFITADO

Cultivamos gran parte de nuestras hierbas aromáticas en nuestro huerto de la azotea; seleccionamos productos y vegetales frescos de temporada.